您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運匠看台灣|抱歉我們晚了,過年就是趕路送貨呀!】

發表 2019/02/18

「喂?我這邊是XX家具行…什麼?都過12點了欸,不是說中午前就會到了嗎,中午前該送到就是該送到!」

「真的很抱歉,因為過年前貨很多,而且有些樓層很不好上,不然我這邊直接給您司機電話,線上路況他最能掌握,讓您直接確認好嗎?」

「抱歉,因為最近過年前的客戶比較多,這邊還沒結束所以沒辦法先通知您」

「不用多說了,反正限你10十分鐘內送過來,不然也不用送了,以後也都不跟你們叫貨了!」

電話傳來的聲音夾雜著喘氣聲,是運將才剛做完粗重工作,而且只是怕被客戶罵,連續好幾天,為了趕貨都靠商店的大亨堡茶葉蛋果腹。即使他們充滿歉疚、著急、與無奈,但這些都無法平息客戶被耽誤的怒火。

大環境不好,批發不好做,就算是合作幾十年的客戶,還是常常口出惡言與威脅,但請記得,你們在一兩百塊的成本之間錙銖必較,要我們給予超出的品質,還要在不得以的情況下要運將用生命趕路,您們的便利,都建立在別人的辛苦上,試問:

  1. 您付得錢真的值得這樣的服務嗎?還是只是建立在壓迫上所換得的便利?
  2. 您的要求是不是太過火了,根本超出我們該有的服務範圍?
  3. 今天的不便是否有什麼不可抗拒的因素?真的有造成您那麼大的不便嗎?還是只是讓您心情不好而已?

有苦難言,幸好還有一些好客人的好風光,讓我們得以把握時間調整心情,繼續努力!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram