您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運將看臺灣|救援阿肯娘,毛孩睡墊活動回報!】

發表 2020/04/07

各位朋友,我們是滿庭芳床業|床墊工廠Since 1985,我們在上個月舉辦的自由樂捐、自由選毛孩睡墊的活動募集款已經全數送交了。

我們自己,雖然是創業35年的床墊製造工廠,但比起大企業也是資源有限,所以舉辦類似活動,一直以來都會以規模稍小、無論資金、人力較有限的單位為主。這次原本想捐贈上月發生火災的書宇狗園,不過某些原因,我們到了桃園市平鎮區的中途之家,那裏也養了三、四十隻毛孩,而且主人也是非常非常非常有愛心,也認識書宇,答應我們會轉達的心意。

這次除了許多朋友蒞臨工廠,我們也開著白先生到許多地芳發送毛孩墊,著實感受到大家對於毛孩的愛,自由挑選,挑得是給自家毛孩的愛;自由樂捐,捐的是幫助的心意,多與少都是愛,印象深刻有一位朋友忘記帶錢,過一陣子又騎著重機回頭來樂捐……總之看到大家的神情,所有曾隨行的同仁們也都很欣慰。

謝謝您們,我們日後還會不定期辦類似活動,謝謝。 我們是創立邁入第35年的床墊工廠,滿庭芳床業|床墊工廠Since 1985,有需要床墊的朋友請不吝與我們聯繫,也歡迎邀請更多的朋友到我們的粉絲團,看看我們寫的很多生活文章,謝謝。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳