您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運將看台灣|隱身老街的陽光屋,民宿也能森呼吸】

發表 2019/05/22

xxx飯店民宿用的床是哪一種啊?睡起來都好舒服噢!來看看我們幾天前送往內灣老街上的民宿床墊吧!

 

鄰近民宿旁的是赫赫有名的野薑花粽老店(一家人也使用滿庭芳的床墊噢),離內灣戲院也近,然而因為是平日的關係,人潮較少,白先生還能直接開到門口下貨,遠方裊裊炊煙,格外清幽,搞不好山上真的住著大龍貓。

 

主人將自己房子內裝也營造的質樸簡單,連同床墊,由裡到外都是簡約的木質白色調,鄰街房型還擁有一大片落地窗,讓日光灑滿整屋,而房間裡到處都能看見主人自己挑選的藝術畫報、可愛娃娃等。

 

位居油羅溪畔自然天地的內灣,過去因煤礦和木材繁榮,現則以老戲院、咖啡店,還有老街吸引旅人,或許是因為喜歡這份清幽,客人才會嚮往自然簡約的空間吧!無論情侶或一家人來到這裡,都要好好感受一下這份細膩的心意。

 

不少客人因為民宿飯店床太好睡,來到工廠跟我們選購一樣的床!其實針對民宿、飯店、月子中心等,我們都是提供客製化床墊的服務,讓主人可以提供更好的睡眠環境給旅客。不過一般來說為了因應旅人的使用,床墊要耐操耐用是最重要的,另外根據主人們的不同預算而調整作法,或是搭配彈簧下墊使用、各種備品……打造出別出心裁的睡眠體驗,或許會有朋友問:「彈簧下墊是什麼?」,有時間我們再專欄跟大家分享囉!


這趟出車長途跋涉,上下樓總共至少搬了25張床,花了幾個小時,真的是很累人的,所以送完貨之後,發個懶隨意晃晃,買支霜淇淋吃是必須的!希望每一位來到這民宿休憩的旅客,能透過我們一張張用心出產、搬運的床墊,獲得旅途中最舒適的好眠。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航