您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運將看台灣|一路向北,港口趴趴走】

發表 2019/03/27

感覺今年細雨、低溫特別延後,而且一次動輒10幾天,實在提不起勁拍美景。不過最近來自五湖四海的客人特別集中,一周之間,有送交金門,台中梧棲港,還有一天內竄往八里小鎮、基隆港旁小民宅、碧砂漁港…等,奇妙的是恰好都遇上無風無雨好天氣。

 

我們是從林口出發的,往八里的山路蠻崎嶇,轉彎不但多還很狹窄,有些地方只有單線道,沿路都是砂石車居多,整路開得戰戰兢兢…雖然到了八里又是一番美景,不過還沒看到超可愛的鯨魚溜滑梯,又得直奔前往基隆港旁的小民宅。

 

客人午休期間回家接貨,我們得讓客人妥妥當當回去上班。不過,如我們所料,這張床墊不好上樓啊,傳統公寓的樓梯很窄,尤其新北、基隆、桃園市等老公寓,此時樓梯高度不夠更累人,就算把床墊做成「可摺」式的,也不一定好搬,推推擠擠,使出吃奶力、汗流浹背,每一次搬床就是一種試煉,大家真的要多體諒多關心運將們噢!

 

來到八斗子,除了港邊停放的遊艇,映入眼簾的就是海天一色的景。在搬運床墊後,吃著點心喝口水,坐在路旁放空望著大自然鬼斧神工的傑作,噢,多麼乾淨的一幅畫,像虛構的一樣。還有回程上附近的海蝕地形,真是靜靜凝望也心曠神怡,可惜一邊開車不好拍照,相機能捕捉的景也是有限,不過這些美好的畫面,都已深深刻在我們的記憶中。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航