您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運匠看台灣|容我叫你們一聲師傅吧!】

發表 2019/01/07

唯有跟車去送貨,才能體會到司機大哥的辛苦。

我們的服務範圍很廣,北到基隆南到苗栗,上山下海,使命必達……平時看似嘻嘻哈哈的司機們,在投入工作時的專注神情,完全是判若兩人。

司機們每天基本要出車1至3趟,從一開始確認床墊品項、包裝、核對訂單,接著到整貨、出車,甚至於出發前,看一次地址就知道怎麼開最快、最順。很妙的是,手機發達的現在,他們也絕不用導航,理由呢?居然只是麻煩,真的笑破我肚皮,不過靠著直覺及經驗,他們也能很快的找到正確地點,像腦海中內建GPS一般,讓人佩服。

就算客人的住家在窄巷內,他們精準的駕駛技術完全能克服這些地理障礙,好幾次車身大概只離牆壁不到五公分距離,嚇出我一身汗,但轉頭看他們,還是老神在在端坐位子上。

整天開車已經夠累人,不過搬運床墊才是考驗他們真功夫的時刻,隨便一張動輒數十公斤,形狀方正面積也不小,而客人的房間在二樓以上居多,上樓時常常是卡在“過與不過”之間,遇到樓梯窄小的住家,又是一陣魔王考驗,上方的司機要努力拉住床墊避免下滑,而在下方的司機為了要頂住重量,兩人經常是面紅耳赤……幾次角度調整、傾斜,順利上樓,兩人的默契在這屏息的幾分鐘內不言而喻。 

拆開封套,一張歷經工廠5、6位同事做工、10多天工時的床終於平放客人的床框上,此時此刻早已汗流浹背的他們,默默看著床墊流露出心滿意足的神情,像是看著自己的孩子嫁到了好人家。前一刻還在車上鬥嘴的模樣,像大小孩一樣,你一言我一語,再看看此時的他們,「容我叫你們一聲師傅吧!」

 

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

 

滿庭芳床業有限公司版權所有 © MANTINGFANG, Inc. All rights reserved.