您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運將看台灣|禮物送到家,被作成面具了!】

發表 2018/10/15

本於關懷及照顧弱勢之精神,我們親自拜訪觀音地區的弱勢團體捐贈全新衣物一批,以表達關懷之意。

哈哈,太假清高了!這其實多是友人們不知道該怎麼處理的的廠商禮品,以衣物、包包、鞋類為大宗,我們蒐集後只想把這些物品送給有需要的人。不過有時候覺得很荒唐,時下最流行的衣物被大量製造用以贈送卻不被需要,然而卻也有人亟欲需要。說起來是不是很像當今現實的情況?地球百分之七十的資源,控制在百分之十的國家之中,社會上有人日進億萬,有人餓死街頭。

許多人不知道,之前拿出沒用到的小捲尺號召在地人10元幫助育德兒童之家的活動,我們非常擔心讓人以為假借公益之名而浮濫勸募或行促銷之實的,所以說與其講善心,我們還是特別喜歡聊聊我們的顧客。

最近親送了一些贈品給老顧客們。圖片中是「阿滾」弟弟,正是之前陪媽媽來工廠拿著大南瓜拍照的那位。這麼活潑的他,幾個月沒見面竟然變得害羞了,送禮之中沒陪我們玩樂。不過就在開車離去沒多久,媽媽便傳訊息來說阿滾把禮物的外盒自裁、自黏成面具了。

這些取之於顧客、用之於顧客的回饋心,由於是作用力與反作用力恆交互進行,十步之內必有芳草非常令我們感動,是最樂得跟大家分享的生活趣事了。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

Facebook_mattress.twGooglemap_mattress.tw
Line@_mattress.tw