您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【追尾運將看台灣|跋山涉水,床墊送到家】

發表 2018/03/31

從山水林間前往大海船港,從大氣豪宅轉入知性民宿,最近的幾場專案可有趣了。

最印象深刻的莫過於豪宅專案。雙側高聳的牆面佈滿各式肖像畫,彷若Penny Dreadful影集中Dorian Grey的高貴豪宅,我們小心翼翼地讓床墊懸空前進,連地面也不敢輕觸,通往最底、最私密的那一幅畫裡。不同的是,這裡絕沒有夜夜笙歌,只有讓人難以拒絕的高尚品味。

翻山越嶺,轉入山水林間的民宿專案,則要隨著森林小精靈的引導進入五顏六色的小木屋。在這裡萬物都是渺小的,大自然不可思議的力量,也具備著治癒疲憊的能力,讓團隊擁有無比輕鬆之感。

來到大海,高雄正在大船入港搖滾開唱,我們卻一路向北直衝基隆碼頭。憑著一張20年前交遞的名片,老顧客將馬祖北竿的民宿客房床專案,託付給遠在本島的我們,終於完成。

有時候覺得當床墊送往各地的過程,就像人與人的際遇,好比宇宙繁點星辰一瞬間再也不會回頭,比起街上過客匆匆一瞥也不過多了瞬間,然而向左走向右走,卻在20幾年後見到彼此再次連結。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

Facebook_mattress.twGooglemap_mattress.tw
Line@_mattress.tw