您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|張雨生、姚可傑、邰正宵 — 烈火青春 Live 演唱】

發表 2020/06/29

同學們,恭喜你們囊括了過去幾年的回憶青春,即將邁向另一個充滿挑戰的人生階段。

在 1988 年的時候,還是 20 歲出的幾位音樂大男孩,張雨生、姚可傑、邰正宵等,一起唱出這首非常有名的「烈火青春」,象徵著 1990 年代初期年輕人合作一起破繭而出的奮鬥青春。

當時還沒有修音,如果你聽這個現場版,就能體會,亮眼的聲音,不需要華麗的包裝,充滿自信的神情,以及高亢渾厚的嗓音 可以唱出每個人心中的慷慨激昂。

斑斕多姿的童年稍縱即逝,更長大後重拾舊時的歌曲,那時搖滾懵懂烈火的青春夢想,在浩瀚星空下有誰伴你攜手奔未來?如夢的昨天依稀可見。

讓青春烈火燃燒永恆 讓生命閃電劃過天邊

用所有熱情換回時間 讓年輕的夢沒有終點

幾位大男孩後來奉獻出了無數的經典流行歌曲,也為台灣流行音樂帶來了的最輝煌巔峰的時刻,接下來換你們了,記得要以求真的理想為軸,篤信的信念為翼,力行的態度向前邁進,整裝出發,讓我們年輕的心永不改變。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳