您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|Leo王 — 陪妳過假日 feat. 9m88】

發表 2020/06/26

「恩阿,阿阿好吧,隨便」 「厚,你每次都說隨便,你是不是不想出門,是不是不愛我,每次出門都這樣!」

端午連假,是誰陪妳過假日?這首歌名看起來好像是要準備「陪妳過假日」,但唱去是「男女孩之間的個性差異」。歌詞蠻有趣的,因為全是情侶間的對話跟OS,可以觀察到男女個性真的差很多,男孩總是阿阿阿好吧隨便,不斷抱怨,女孩就是一直在想男友到底在想甚麼,然後自己內心無限放大各種小劇場。

「太陽好大好熱」

「好麻煩噢,還要化妝,不知道要穿什麼,我沒衣服穿了啦!」

其實男孩對女孩也會有OS噢,而且無關年紀或身分,轉頭看身邊的另一半,閨密及好兄弟,回頭想父母親、阿公阿嫲、親朋好友,是不是總會有一個人會被另外一個人追著念啊……然而這種貌合神離的OS小插曲,到頭來卻仍互相陪伴關心著彼此,度過每個小日常。因為這些感情,才是真正生命中最重要的不是嗎?

端午連假,如果你們正在因為個性差異而OS,聽聽兩位在現今音樂圈影響力很大的台灣金曲獎Rapper歌王——LEO王及9m88的男女OS吧!放下執念,這段連續假期,絕對會讓你們像這首歌曲的最後,從一開始各唱各的,到最後男女互相配合,一起開心合唱噢。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳