您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|茄子蛋 — Happy!!!運將情歌】

發表 2020/06/16

我們:「大哥你們開車會無聊嗎?」

他們:「不會啦,絕對不會比你們在辦公室無聊(笑)」

我們自己跟著運將出去送貨過幾次,發現他們滿會自得其樂的,像是開到基隆或苗栗,車程比較遠的時候,他們會自己準備一支藍芽麥克風,直接把車上當成 KTV 包廂。

也難怪每次大家約唱歌的時候,大哥唱得像蕭敬騰一樣,原來都是在車上練出來的!

當然,身為一個運將,辛苦的時候還是佔多數,用體力、精神跟時間賽跑,也只有當過運將才真正懂得這份工作的「心」苦……

為自己解憂,把心情哼成歌,如果您也是運將,或是您正在開車的路上,推薦您一起來聽聽這首來自台北的在地樂團「茄子蛋」的運將情歌吧!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳