您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|鄧麗君 — 永恆鄧麗君柔情經典】

發表 2020/05/22

「甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好像花兒開在春風裡」
「任時光匆匆流去,我只在乎你,心甘情願感染你的氣息」
「但願那海風再起,只為那浪花的手,恰似你的溫柔」

其實,小編對鄧麗君小姐不太認識,不過一看到這些歌詞,腦海馬上就能浮現歌聲,也許是周杰倫、梁靜茹或茄子蛋等現代歌手重新詮釋的版本,但這些歌曲如今依然圍繞在我們生活中。最近看到鄧麗君逝世25週年的新聞,才讓我有機會細細品嘗這位永遠的天后的歌聲。

屬於她獨特的腔調和味道,是輕細帶著溫柔、親切且自然的演唱風格,聽著聽著感受到過去簡單、質樸、純真、浪漫的生活情境,仿佛穿越時光,踏進歷史的舊照片裡,相信在許多父母長輩心裡,這些歌曲是真真實實的走進他們心底。

曾經有句話說「只要有華人的地方,就有鄧麗君的歌聲」,她的歌聲雖停留在那個年代,但也持續陪伴著我們成長,時代不停地在變,也許十年、二十年甚至三十年後,再次聽到這歌聲時,會有著更多的感受呢!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳