您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|滅火器 Fire EX. — 長途夜車】

發表 2019/06/06

你多久沒有回家了呢?

承載著父母的期望,遠離家鄉念書或工作的時候,一到夜深人靜的夜晚,想家念頭總會浮現,尤其是媽媽煮的菜,平凡的家常菜,在吃不到的時候都會成為記憶中的山珍海味。

「回去吧,看看好久不見的爸媽」

「可是我還沒成為自己想要的樣子,還不夠讓爸媽為我感到驕傲」

天下無不是的父母,雖然爸媽總是希望孩子們出去闖一闖,但家永遠在那,為每一個離家的你和我點亮一盞溫暖的明燈。

 「時間是六點半,到站的長途夜車,下車的現在,我是回來的人」

因為身在人群裡,所以能創作出走入人心的歌。
滅火器和其他樂團不同的是,在他們的歌裡,可以聽到對人的情感和關懷,最重要的是強烈草根性,唱出你我甚至每個市井小民的心聲……

不管你漂在何處,難得的端午節三天連假,買一張通往「家」的車票吧!

 

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航