您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|椅子樂團 — DEDEDE】

發表 2019/05/21

 

今天上午的陽光 Chill 得很可以 
讓我搞不清自己是否在夢裡? 
I was running, I was hunting, 在山裡 
找尋一頭 elephant in pink 
他在哪裡 ? DEDEDE 

聽一次就可以跟著哼,第二次就唱得出歌詞,所謂魔性音樂,大概就是這樣子吧!椅子樂團的憑藉著獨有魅力,讓你一下次陷入輕快迷幻的旋律中。

說他們是獨立民謠樂團,也不完全是。
說他們的歌有60年代的感覺,好像也不是每首都如此。
你可以在他們的音樂裡聽見披頭四的影子、爵士樂的調調、民謠的鄉土感等等元素 Mix 出他們自己,而且相互襯托得恰到好處,突破聽覺的窠臼。

樂團成員是年僅二十多歲的三個大男生,結識在台中一中的吉他社,從社團到決定組團,到大學時期一起參加了一些創作比賽,甚至一口氣入圍了金音創作獎的三項獎項。然而創作的路不好走,也沒辦法當飯吃,團員大學畢業後,有人跑去當兵、開始工作、續讀研究所的在趕論文,大家也曾對音樂沒有了共識……

直到現在,他們還是有著本業工作,週末才能聚在一起完成的專輯創作,不過在對音樂的堅持下,幸運地以「 LOVELY SUNDAY 樂芙莉聖代」專輯,入圍了今年的金曲最佳演唱組合獎。

晴朗的午後,陽光 Chill 得還可以,不管你在哪裡,就讓我們一起被這首 DEDEDE 療癒吧!

 

 

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航