您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【音樂夢工廠|The Prodigy – Firestarter】

發表 2019/03/14

朋友、同學或每個團體之中,應該都會有一種人物,那種會在餐廳吃飯時大聲喧嘩、不會跳舞也要在舞池裡做些丟臉的怪動作、絕對不控制別人或自己喝酒,但一旦安靜下來的時候,大家反而會問怎麼了的瘋癲人物。

 

上世紀90年代,英國三大電子樂隊之一的The Prodigy,其主唱之一的Keith Flint就是這樣瘋癲的角色。提到Prodigy的團員,大部分人都直覺聯想到他,他有色彩繽紛奇特的各種髮型、大煙燻妝,還會流著口水咆哮歌詞,他是樂迷眼裡的焦點,但每一次演出,他卻像一顆熾熱的星星,把自己的能量全部燒盡,什麼都不怕,有樂評形容 Keith Flint是有史以來最傑出的表演者之一。

 

現場演出後,The Prodigy的樂迷們看起來總非常狼狽,因為在舞台上,The Prodigy的音樂配上Keith Flint獨特和瘋狂的能量會衝擊感官,即使舞蹈細胞再僵硬的樂迷也會情不自禁,撒野地搖頭晃腦,進入電子音樂的肢體冒險。音樂的力量很大, 但 The Prodigy 的音樂更讓人相信音樂有號招、煽動、信仰的洪荒之力,人們甘於被解放,置身於危險的節奏與音符裡。

 

記得當年 Firestarter這個MV出來的時候,真心覺得這個主唱是個瘋子,但直到現在,卻從沒忘記過 Keith Flint 的樣子。前些日子 Keith Flint 逝世了,不同以往的是,這一次他真的安靜下來不再有任何瘋癲的演出,身為樂迷,就這篇文章感謝 Keith Flint先生的各種曾經,亦用這首歌曲帶大家感受 The Prodigy創造的英倫電子盛世。

 

安息吧,Keith Flint

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航