您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|滿庭芳登山小隊 — 出發挑戰龍潭石門山】

發表 2020/06/18

夏天好熱怎麼辦?當然要去吹吹大自然的冷氣啊,滿庭芳員工旅行出發囉!

這一次,不是那種可以到處走走停停,拍拍風景的輕鬆小旅行,而是要挑戰台灣小百岳,位於龍潭區的「石門山步道」。雖然對專業登山客來說,或許只是一碟小菜,但對我們來說,從上山到下山都充滿挑戰啊!

出發不過5分鐘,大家很自然地就分成兩組,前頭是老頑童廠長帶領製床和運將師傅們的「硬漢組」,除了臉不紅氣不喘,還要挑戰靠拉繩才能前行的好漢坡,另一頭則是其他同事組成的「墊後組」,一路上叫苦連天,時不時能聽見「再讓我休息一下」、「我要下山了啦」的聲音,但每回繞個彎,見到石門水庫的山光水色,彷彿一切壓力都拋諸腦後,瞬間開啟都開啟自拍模式…直喊走的路,流的汗都值得了。

像這樣一起流汗,一起閒話家常,一起享受大自然,真是再美好不過的時光了。

下山後,大家大口吃著在地的「活魚三吃」料理,拼命地把消耗的熱量補回來時。創辦人突然說:「以後還會常辦這樣的健行活動!」一邊感謝著大家一起挑戰腿力、一邊感謝著大家的陪伴,這時只見墊後組的同事低著頭,想必是心理只想著「得好好鍛鍊一下自己的身體了」。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳