您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|一起成為樹木的靠山】

發表 2020/05/11

工廠周遭圍繞著花草樹木,每一天、每個季節都有著不同變化,常常 8 點前到公司,就已經看見創辦人在旁邊做他的田事了,有時拔草、有時修樹、偶爾種種小花或看看火龍果園。 個性憨直、想到什麼就會去做的他,總會細心呵護這裡的小花綠樹,這次他打算拯救大家都覺得枯萎的羅漢松,看看能不能救活它。

前一天晚上,把洞挖完,隔天一早就開始執行他的「拯救計畫」,先是把樹一棵棵推回來,整理後再推回去種上和灑水,在過程中看創辦人打著赤腳,一步步地把樹推回來,又推回去,想不到一把年紀的他,還能在這麼炎熱的天氣下,為這些奄奄一息的樹全力以赴。

羅漢松們,一定要好好加油,再次把葉子開的常綠茂盛噢!不只是創辦人,我們都會陪著您一起長大,我們是您的靠山。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳