您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|集合啦,春分動物森友會!】

發表 2020/03/30

不論是顧客帶來的毛孩,或是發芽的小草、鳴春的鳥兒,或是爬上地面的青蛙,象徵最富生命力的春天,隨者春分變得更熱鬧了!

在疫情延燒的同時,大地正萬物復甦,人們嚮往大自然的懷抱喘口氣,一群八哥嘰嘰喳喳地在工廠的鐵皮上掠過,一隻大蜜蜂正落在盛開的櫻花樹上……「蝴蝶飛呀,飛向未來的城堡」當工廠裡的師傅正在撥放小虎隊的歌曲時,北面的田裡還真的有大群蝴蝶在忙碌。

參與寵物墊自由樂捐的毛孩主人傳來照片,毛孩一點也不矜持的躺者發懶,工廠剛領養小刺蝟,也開始熟悉這個全新的環境,在廣場快速奔跑,傍晚時,這團毛小孩隨著來工廠挑床墊的主人一旁等待,粉紅色的尾巴是刻意幫牠弄的標記。

「好可愛噢,好像一團棉花,你叫甚麼名字啊?」我們手伸過去準備要親近 「不要摸,牠會咬人」主人立即阻止。

原來牠的身上掛了2個牌子,1 個是名字,還有 1 個是「不要摸我,我會咬人」

在這充滿生命力的時分,大家真的都是充滿幹勁啊!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳