您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|顏色豔了、香味香了、花都開好了】

發表 2020/02/17

工作累了的時候,我們喜歡到戶外走一走,曬曬太陽,看看綠樹或小花。

那天下午散步才發現,原來工廠旁有種炮仗花啊!創辦人還自己搬著用不到的鐵網,爬下水溝,綁鐵絲、立架、一片一片搭起來,讓炮仗花枝條攀附,變成一張鮮橘色大花毯,舖在工廠旁的大水溝上。

從楊湖路轉進工廠這條巷子,路邊綿延的櫻花也正在含苞待放,走一走居然還有野生的滿天星和不知道名字的紅花,讓我們忍不住停下腳步細細端詳一番。

鄉下的植物真是千奇百怪,但卻有讓人心情豁然開朗的魔力呢!不過話說回來,其實工作跟生活一樣,會遇到很多不如意的事,累了,就離開位置休息一下,讓身體動一動,順便讓自己好好振作吧!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳