您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|走走走,同事們一起去郊遊!】

發表 2020/01/22

上次員工旅行,對行程中杉林溪、竹林密境、湖山水庫、猴探井吊橋之旅特別有印象,雖然一路上聽過的景點介紹幾乎都忘光光了,但格外享受全體同事都放下工作、做同樣的事情、呼吸同樣的空氣、分享共同的體驗。

像是一夥人在杉林溪的夜遊之行,因為只剩月光,山林間窸窣的聲音加上不見50米的道路,老頑童廠長卻不時在哪邊鬼吼鬼叫,嚇得大夥毛髮森豎;或走過吊橋,原本最大膽的師傅最懼高,攙扶扶手亦步亦趨地緩緩前行,命令大家不得晃動吊橋……等回憶,很多年來,同事員工旅遊的參與率都挺高,今年全員到齊,還有同事們的家眷參與,有些資深同事的家人已經認識了十幾年,這些情感都彌足珍貴。

雖然平常大家工作都是閒話家常了,不過工作之餘彼此交誼的機會畢竟不同, 旅行是工作的減壓劑,雖然跑行程也累但是是沒有壓力的累,且讀萬卷書不如行萬里路,出去玩多了感受和體會的機會,增加人生的足跡、增加了足夠的話題。

曾聽過某家企業舉辦音樂或戲劇表演欣賞,或是離開工作崗位去為社會公益盡一份心力,我們也在在努力,以我們的價值信念嘗試一些新的旅行規劃,大家覺得有什麼好點子呢?分享給我們,或許明年我們就會跟您分享囉!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳