您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|臨田臨廠的天空四季】

發表 2020/01/04

這樣大片渲染的夕陽餘暉,只有在鄉下才看得到吧。

我們的床墊工廠,坐落於桃園市楊梅區的三湖里,是臨田臨圳的鄉下地區。在越接近冬天時,天黑得越早,有時候比較早下班,還能看見鴨蛋大的夕陽準備落下;再晚一點的話,天空都黑一半了,甚至有星星出來,不過遠方被夕陽染紅,這樣從紅到黑的漸層也很美麗。

冬至過後,白天時間又開始慢慢拉長,直到夏至;但是到立春來臨之前,天氣都還是很冷的。

在三湖鄉下度過了完整的這一年,春天有櫻花滿開;夏天有第一期的稻穗飽滿收割;秋天來臨時,紅龍果結實纍纍,準備採收;接著氣溫變冷入冬,準備迎接紫色浪漫仙草花盛開。一個新的循環再次到來,一年又一年,冬末春至,乍暖還寒,四季更迭,歲月催人老,在不知不覺間,我們就把青春和歲月投注在在這裡了。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳