您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美|蒐羅大海山林的海角樂園】

發表 2019/07/13

夏日來場海島旅行最棒了!陽光、白沙灘和那清澈見底的海水……
宿霧,絕對可以符合你對這趟旅行的期待!位於菲律賓中部,是馬尼拉後的第二大城,西班牙人最早登陸的地區,以美麗海灘聞名,素有南方皇后城市之稱。

 

自然資源非常豐富,周圍上百個島嶼都有著清澈美麗的海水及沙灘,是潛水愛好者的天堂,也是熱愛海上活動的朋友絕對不能錯過的地方,戴上呼吸管和面罩優游在珊瑚礁和熱帶魚的環抱之中,或是從市區花3.5hrs的車程到南部的漁村Oslob,那裏是世界上少數可以和鯨鯊近距離游泳的地方,有時一不小心,還會被鯨鯊觸碰到身體呢!身長約十公尺的鯨鯊是世界上體型最大的鯊魚,身上帶著美麗的白色斑紋,牠從身旁游過,真的相當壯觀和美麗……

 

除此之外,眾多的島嶼,也讓造訪遊客基本上都會走跳島行程,搭乘當地特有的螃蟹船,穿梭在各個島嶼之間,拜訪他們獨有的特色和景緻。除了水上活動外,位在離宿霧市區2小時船程的薄荷島則是知名的陸上景點,在這裡可以拜訪可愛的眼鏡猴、和被聯合國列為「自然文化遺產」,世界10大奇景之一的巧克力山,共有1260 個圓錐形矮丘,站上瞭望台一覽無遺,隨著季節的變換,矮丘顏色也有所改變,乾季時呈現咖啡色如巧克力一般(因此得名),雨季時,則會被綠葉覆蓋,就像灑了一層抹茶粉的巧克力,看上去相當可口。

 

來到這裡可以一次蒐羅大海和山林美景,距離台灣也不算太遠,物價相對便宜,加上菲律賓人與生俱來的熱情和友善,這個海角樂園絕對值得你親自到訪。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳