您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【一分鐘晨之美 | 受夠了濕冷,就到墾丁Chill吧! 】

發表 2019/02/25

雖然大家都說「去墾丁不如去沖繩」,但實際上真是如此嗎?

這幾年鄰近的沖繩和南國墾丁經常被拿來當作旅遊比較對象,然而墾丁因為不肖商家的哄抬價格,嚇跑越來越多觀光客,再來是媒體的渲染力,台灣人一窩蜂到沖繩玩,光是去年一整年就達到81萬人次。

墾丁人潮逐漸出走,店家經營不善關門的也不在少數,比起從前輝煌,現在的墾丁宛如過氣歌星。但隨著遊客的銳減,墾丁也逐漸回歸樸實,這次趁著過年期間逃離濕冷的北部,想著要去哪曬太陽時,就想到了好久不見的墾丁。

有人文歷史又兼顧自然美景,實際上墾丁擁有先天的優良條件,像龍磐草原是珊瑚礁隆起的平台,看日出絕佳景點,站在頂端看著太陽衝破雲層,灑落在海上,很平靜也很美。墾丁國家公園生態豐富,有可愛台灣獼猴也有天然鐘乳石洞穴,被森林包覆讓人自在漫步其中,走上大半天絕對沒問題。

最後請留點時間給海和沙灘,坐在細軟沙灘上望著海放空,想追求刺激的話也能花些錢玩水上設施,在海上奔馳放鬆大笑,讓所有壓力和情緒被負離子帶走。受夠濕冷的北部了嗎?周末就殺去墾丁追逐太陽吧!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram