您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

滿庭芳大小事|床墊是最好的母親節禮物嗎?

發表 2021/04/30

母親節這一天,你有上百種表達方式可以讓媽媽或太太感受你對她的愛與感激…但為什麼要選擇送床墊呢?

因為,「床」在人們心中永遠是最療癒、最溫暖的所在。它能代替離家的孩子陪伴母親,更能幫老公讓辛苦的太太好好放鬆,撫慰這些為了照顧家庭日夜操勞的女人,藉著一夜好眠,好好充電。

今年的母親節是值得感恩的一年,走過天災,度過人禍,我們感恩自己和最愛的家人們仍團聚在一起,能夠健康的生活比任何事情更重要。而藉由一張好床幫媽媽們的健康充電,就是我們身為子女/另一半能做到的最大守護,它象徵的更是我們對母親的重視,以及顧慮到她能不能好好休息放鬆的用心。

下面三個原因,告訴你床墊是最棒的母親節禮物:

1. 緩解疼痛

一張好的床墊,不僅僅只是讓媽媽們可以舒服的休息,它更可以減輕關節壓力,為長期感到脊椎、頸部、背部或臀部的疼痛提供良好的支撐度,使身體徹底放鬆。如果你發現她總是腰酸背痛,或是常常撒隆巴斯東貼一塊西貼一塊,都是媽媽們在釋放出渴望減輕身體疼痛的訊息,一張適合她身形的床墊,絕對能緩解她的不適,提供她所需要的舒適感,讓她一夜安心好眠。

  •推薦床款:適合年紀大身體痠痛老人家 – 三線硬式水冷膠獨立筒

   優點:硬式水冷膠床墊能為媽媽們常見的下背部或肩頸部位疼痛提供最理想且充足的支撐,無論是工作或做家     務時可能造成的身體壓力,這款床墊都可以達到有效的紓解,確保舒適不間斷的睡眠品質。

2. 舒爽體感

你的媽媽或太太也是晚上睡不好、半夜還會盜汗的淺眠一族嗎?這或許可以怪到溫度上升的床墊上。如果她們每到接近夏天就會開始抱怨睡眠品質,那麼一張會呼吸的親水性泡綿床墊正是她需要的。使用這種材料製作的床墊,較不會隨著環境溫度升高而累積熱能,一年四季都能保持涼爽的體感,讓媽媽們夜晚睡得香甜舒適,醒來時更充滿精神活力。

  •推薦床款:適合淺眠怕熱、容易盜汗的主婦 - 三線涼感水冷膠床墊

   優點:三線涼感水冷膠獨立筒為怕熱的媽媽提供必要的散熱效果,借助涼感的布面,讓媽媽們可以在八鐘頭睡     眠的情況下,仍擁有最好的服貼感、完整支撐體型和舒爽的睡眠。

3. 放鬆紓壓

一張睡了10年以上的床墊往往會有凹陷問題,這是很常見造成媽媽們睡眠品質降低的主因,她們容易有失眠、睡眠中斷或晚上難以入睡的困擾。正確的床墊可以為身體提供更穩固貼合的支撐力,達到平均分散身體每個部位壓力的效果,同時更貼近每個媽媽的睡眠習慣與姿勢,讓她不會因為頸部、腰部或脊椎疼痛抽筋等健康問題醒來,更能舒緩一整天的頭痛疲勞,讓醒來的她擁有更好的精神狀態。

  •推薦床款:幫助職業婦女紓壓放鬆 –奧地利天絲三線高分子水冷膠釋壓獨立筒

   優點:記憶泡棉和獨立筒彈簧可平均分散身體與床墊接觸的壓力點,讓痠痛最少的干擾睡眠,且密度更好更扎     實能提供背部強而有力的支撐感,是職業婦女媽媽們最理想的紓壓床墊。

雖然送保養品、鮮花或是珠寶也是很好的選擇,但能讓所有母親微笑一覺到天明的奢侈享受更是值得考慮。不妨參考滿庭芳在母親節為所有辛苦的媽媽特別設計的三款健康床墊,搭配能提升睡眠品質的枕頭或是薰香等,孩子們即使無法時刻陪伴在身旁,但她的健康,有我們一起來守護!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-18:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳