您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|近期床墊作品:晚安,小寶貝!】

發表 2021/03/25

【晚安,迷你小寶貝!】

這是你誕生的第3天,今天是星期日。一如我們安排,明天這時候你要回家報到了。想當初第一次當爸爸還不知道怎麼佈置,現在準備好不同的防撞墊,還在牆上黏好排排站的動物森友,都是為了陪伴及迎接你,爸爸媽媽還一起挑選了漂亮的雙人床墊,足夠支撐力我們的重量,透氣親膚的Tencel天絲面料也考量到怕悶熱的你。

現在媽媽先睡,等你大一點我們就一起睡,每天跟你說晚安。

【晚安,小寶貝!】

明天是特別的日子,明天你就要上國小了,爸爸媽媽也要讓你跟弟弟有自己的空間了。床架式床架上,你們可以放上喜歡的漫畫,還有你們從小就怕熱,就幫你們各自換上一張專屬的床墊。2張都有令爸爸媽媽安心的天然乳膠材料,摸起來冰冰的是日本iCold冰涼紗床墊,適合強壯又喜歡打球的你,另一張是台灣Recotex透氣涼感紗,適合常常流汗的弟弟。

爸爸媽媽送你去上學,因為你們要開始學習開啟人生的精采了,但這並是為了讓你們在各方面都要最優秀。親愛的小寶貝們,只要你們善良、勇敢,並懷有一顆感恩之心就足夠了。善待你們的同學和老師,接下來的很多時候,你們只屬於彼此。

晚安,小寶貝們,我們一直都在,你們永遠不會失去我們對你的愛。

【晚安,大寶貝!】

時間過得真快,一轉眼媽媽已步入中年,而你即將離開家裡去開啟自己的精彩人生。

如今你已經長大了,是個大寶貝,牆上你畫上了渾身肌肉的陽光男塗鴉,衣櫃上則擺著你最珍惜的兩個重機安全帽,這些都是一個人將邁向成熟的象徵。雖然,你以後不會常回家了,但我們還是決定幫你更換了床墊,這樣你回來時,就有舒服的床可以睡覺。新床墊摸起來仍是你最喜歡,摸起來冰冰的日本iCold冰涼紗床墊,只是彈簧變成較硬的2.3mm線徑,才能撐住已經強壯的你。

今後,無論你做什麼都要開始自己負責了,即使你明白自己喜歡什麼,想要什麼,但可能有些事情你不懂的時候,可以來問爸爸媽媽,就像朋友一樣跟我們訴說。獨立的你已經有了決定權,只要你朝這些自己確定的方向一步一步腳踏實地地往前走,過自己喜歡的生活,我們會義無反顧的支持著你

記得要回來看看我們,希望你們明白:如果世上有永遠,那就是爸爸媽媽對你們永不改變的愛。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-18:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳