您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|做好自己的工作,一群人可以走很遠】

發表 2021/03/25

從幼稚園到出社會,學校運動會到開會、我們都曾是某個班級某個部門的團隊一員,我們一直在過程中學習什麼是團隊。

可是到底要怎麼樣才算是有團隊精神呢?互相幫助,互相庇護就是了嗎?很多時候這也是成立的。確實,一個出色的床墊師傅或許能從採購、進銷存、剪裁、做床到車縫及包裝獨立完成一張床墊。但工作上或許有許多變數,機器突然當機了、零件損壞需要更換,甚至於不小心受傷了……其實在床墊製造中,每一個流程任務都是特立獨行,各都有各自的品質目標,每一位師傅都在努力完成自己的目標。每個人都盡心力完成自己所能做的。

「我的任務完成了,接下來交給你了,敢做不好小心就是你的責任了」,只有每個人都拿出這種架勢才能達成團隊合作。從這個角度來說,做好自己的工作,相信你的夥伴,也是一種團隊精神吧。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-18:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳