您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|用良心產品,換您辛苦錢】

發表 2020/11/24

我們很幸運,有一群好同伴,老中青三代共事,像在大海冒險的草帽海賊團嘻嘻鬧鬧更卻相信彼此,一同走過20年30餘年的同事,像火影裡一起克服創業迄今的各種試煉並且成長,近年加入的80後同事更是優秀的令人期待,總有一天它們會如鬼滅之刃形容般,可以使用「呼吸法」讓能力卓越成為最高等級的「柱」。

一樣的是他們總有各種做工上的錙銖必較個性,且一遇到疑慮會反應找出解決問題,擔心作不好、撐不久、不漂亮、客人不喜歡等,每一看他們製造每一張床墊的時候,真的會讓人覺得,他們作的好像是自己的床,十分用心。

因為用心的他們作為後盾,才能讓我們「真材實料,以誠相待」的初衷得以實現,特別是每一位預計選購床墊的人,無不是也都是努力生活的人,來到床墊工廠只為獲得安心且適合的睡眠品質,我們必須負責。

有時候,不知道該不該做某件事情時,問問自己這樣做晚上睡不睡的著,這樣做對不對得起自己,對不對的起別人就好,良心,要對得起自己。因為他們,我們對於自己的的成品都放心,即時我們未必是最優秀,但我們仍會保持用心,希望每一位使用滿庭芳床業製造床墊的顧客,都會覺得值得。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-19:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳