您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|圓桌食堂】

發表 2020/11/20

每日日常緊湊地進行床墊包裝疊貨、開單備料等,精神緊繃之後真的非常需要一頓熱騰騰的午餐來醒腦補體力。

與此同時另一頭焦頭爛耳的便是廚房了。一個禮拜五天工作日,每天想著要端出什麼菜色,是主廚邱阿姨每天的功課,令我們感到佩服的是,邱阿姨真的能每天煮出不一樣的料理!香菇雞湯、紅燒魚、三杯雞…即使是同一種魚,今天乾煎、明天紅燒,不同的料理方式也能做出不同的美味。

坐圓桌吃飯是一份傳承下來的家常溫馨感,滿庭芳床業自創業以來,從阿婆、外籍阿姨、老闆娘等接力下廚推上各自拿手菜,讓同事減少了一頓外食對身體的負擔,現在則有邱阿姨的午飯食堂讓一整天的工作更完美。每回吃飽飯小睡片刻後,下午的工作真得會很有體力更有效率地完成噢!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-19:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳