您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|神秘黑石床墊,開始接受客製囉!】

發表 2020/11/04

幾年前諾蘭的星際效應,讓人們對幽能的黑洞十分著迷,最近電影再次上映,我們最新的「黑石」床墊也順勢現身囉!

符合RoHS、REACH及UL規範,說起這款「黑石床墊」的「黑科技」,從材料選用、成分及比例、圖案、花紋我們自主開發,也印有滿庭芳床業的Logo,前後耗時近一年。憑藉其優異的導熱特性、快速散熱特性(與空氣對流)以及質輕柔韌等特性,作為床墊使用,跟市場上常見的日本iCold冰涼紗、奧地利Tencel天絲、美國Outlast調溫纖維原理截然不同,我們相信一定能大幅改善睡眠時床墊的悶熱問題。

然而「黑石」只是我們床墊製造中最外層的針織布,任何床墊都可以改成黑石,舉凡獨立筒床墊、傳統彈簧床,或是乳膠、泡棉等各種類型床墊,在與我們討論床墊只要提出需求都可以化身為黑石床墊,趁著我們35周年慶期間,快來一探究竟吧!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-19:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳