您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|床墊製造 – 經歷無數歲月的雙手】

發表 2020/10/21

有次大家一起吃飯,看著廠長叔叔在挑起他手上因為製作床墊所沾黏到的毛絮,低頭再看看自己的雙手,突然間,感覺心疼。

那次吃飯後我就開始觀察起工廠裡每個人的雙手。運送床墊的司機大哥,充滿汗水爆著青筋扛貨的雙手;裁縫女師傅指掌心粗糙及關節長繭的雙手,圍邊師傅們指尖乾裂、像樹皮一樣的雙手……看著他們的雙手,讓我特別有感觸。

床墊是手工製造,每一張床,每一個步驟都是每一個人的雙手努力完成的。從前纖細滑嫩的雙手指頭逐漸爬一條條滿如農田裡乾燥上的泥土裂痕,繭一點一點堆疊、手掌開始像菜瓜布般的粗糙,然而,經歷了無數歲月,那雙手卻換來靈巧又細膩的工藝,將每一張床墊製成最安心、讓人舒適的作品送交到客人。

因為讓顧客使用的安心,是師傅們對顧客的交代,也是對自己功夫的堅持。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-19:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳