您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

滿庭芳大小事|老工廠 1F 回憶錄

發表 2020/09/19

「剛剛進來的時候,還以為走錯地方呢」

 之前來過的顧客們,常會驚訝床墊工廠空間的變化之大,是啊,不翻舊照片,連我們都忘記了過去的模樣。

泛黃的裝潢板及實木門、鮮綠鮮紅的招牌燈,綠色老貨架……一景一物都有創業以來的涕淚,老貨架創業初期為了省錢去外面載的,被我們刷白了繼續使用;以前常去世貿參展的招牌燈,妥善包裝後收著等待再次發亮的時候;舊辦公室的會議桌,已經移到了員工休息的地方使用……老舊30逾年的床墊工廠,充滿了隱藏的創業故事,我們都會仔細整理。

 拆下老裝潢,工程搭起的帆布之後,一磚一瓦一木一屋,都有工程進行,照片保留了老工廠的原汁原味,與轉變的進程,讓已模糊虛幻的記憶更清晰,雖然向前走著,但琉璃繁縷的回憶,卻時時刻刻提醒我們,感恩惜福,莫忘初衷。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳