您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

滿庭芳大小事|近期作品:越簡單感覺越好睡的床

發表 2020/09/09

近期的床墊代工專案,業主多追求簡單的外觀,內在的質感。

從 Pantone年度色來看,早在2020年初就有「色塊展現」之趨勢,使用大塊面積的單一色調作為主色,再搭配基本的黑、灰、白。然而,把這種造型外觀設計的簡單好看,並不容易,材質、結構、比例和顏色搭配都需慎重。

在床墊業裡,這股風氣跟去年的各大網路床墊募資案有很大的關係,舉凡單色方塊绗縫的眠豆腐、藍白相間比例洽到好處的Mr. Living、黑白色的晚安奈特、灰色系輕型床墊祝你好夢,別忘了還有來自瑞典的IKEA、日本的無印良品等,一改大眾市場對床墊的外觀印象。

這些精采的作品,身為同業必須鼓掌致敬。越簡單的外觀,往往越需要重視其細緻度及材質選用,才有與質感符合的CP值,至於看不見的,當然還是最重要的「內在質感」,也就是材料。近期遇上的各代工專案中,尤其白是手起家的年輕業主們,卻有老一派「用好料、顧品質」的思維,真是不錯!而經由我們所代工製造的床墊,能透過這些業主,一起繼續維護及傳遞床墊的好品質,也是與有榮焉。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳