您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

滿庭芳大小事|受歡迎的床墊機能布料

發表 2020/08/28

紡織業不斷創新,機能布料不只在國際大廠受歡迎,國內也是很多業者跟顧客喜愛的。

因應台灣氣候造成肌膚敏感,悶熱感,或是永續性的再利用纖維等技術,較主流的是例如降低悶熱的台灣Rece-Tex Cool涼感紗、美國Outlast調溫紗、改善螨蟲孳生的日本大和化工防螨;天然纖維如德國海藻紗纖維、奧地利Tencel天絲;或消弭異味性的咖啡紗、竹炭纖維等,近年比較特別的就算是法國Greenfirst天然防螨,或是台灣的UMORFFIL膠原蛋白。

業者在找我們代工,或顧客蒞臨客製床墊的時候,常陷入選擇困難。其實,紡織品的功能只占床墊製造的一部分,還有其他的細節需要考量,我們可以針對床墊的各種材料,包括布料進行調整客製,顧客可依照自己的需求選擇,想多了解的話,歡迎來鄉下的床墊工廠跟我們討論噢!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳