您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

滿庭芳大小事|手工縫床!L 型床墊

發表 2020/07/30

客人家的房間卡了一根柱子,彈簧床要做成L型,當然可以!這時候就得要廠長大展身手了 — 手工縫床。

手工縫床難不難?說真的,最難的不是手縫,而是細心!從2樓師傅裁切、車縫布面毫釐之間的尺寸、1樓師傅們負責彈簧口徑、轉角大小,這些都需要特別計算,手工縫製前,更需要仔細核對邊長、床墊缺口方向,正反面……看起來簡單,其實相對費時耗工。

備好內材後,廠長俐落地把布面跟邊帶拉平,針線一穿一拉,到末端時「咻」一次用力把線拉緊,密合度就跟機器做得一樣,30多年製床經驗,廠長的縫紉技術似乎比家裡附近的車縫店阿姨還要厲害,平常看他操作平車用的車縫機等,都難不倒他呢!

廠長叔叔啊~之後大家破掉的衣服,就全靠您啦!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳