您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|近期作品,讓床墊穿透家門直達心門】

發表 2020/05/26

幾年前被市場上欣欣向榮的床墊設計氛圍所吸引的我們,也樂得圍觀,氣氛熱鬧群情激昂,尤其時床墊製造「批發」這一項經營項目,絕對可以用大刀闊斧來形容其外觀上的改變。不過隨著看得更多,想得也更多,越是會想要走自己想要的,將事情單純化。

其實理論、話題、風格、定位……這些東西多得讓人須要周延考慮的同時,也會焦慮,在每一次把床墊送到每一戶家門時,跟著它們家裏的油漆、燈光、家具、玩具……拼湊成的家的氛圍,從零到有,屋子裡才孕育了生命,也因為這樣,我們更加確定我們傾向外觀簡單,實在內材及工序的初衷。

床墊代表的是什麼?理論上,是幫助身體修復一切的環境,定位上,它是念書時偷懶攤在床上做白日夢、是私密的空間裏抬腿燃脂或打電動、是哺育呱呱墜地孩子的美樂地、是安頓生命的最後歸宿……成家立業,一張床成就一個家,不無道理。記得瑞典IKEA好久以前有個廣告標語寫著:「英國十個小孩中,就有一個是在 IKEA 的床上造出來的」, 「事無兩樣,心不同」,當時看到這個廣告時,心中便是想著這樣想著,我們的官網上寫著「家, 從一張床開始家」,也是這個意思。

許多人不知道, 5 月 15 日是國際家庭日,是聯合國大會在 1993 年的一項決議中宣布紀念的日子,旨在提高國際社會對家庭重要性的認識,促進家庭的和睦、幸福和進步。於此同時,我們就趁這個日子,帶大家從床墊搬運中穿透每一戶家門,看看每一戶家裏的夢想心門。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳