您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|近期作品:床墊配色的小原則】

發表 2019/09/17

在居家布置的時候,常常會為家具配色而感到不知所措,相較之下被床罩床包蓋起來的床墊,很多朋友覺得沒這麼重要,真的是如此嗎?

身為床墊製造、批發工廠,我們除了把關床墊的功能性,也得因應時代潮流設計出各種不同的床墊布花、配色、二線三線四線好多線……除了要合下游家具店、室內設計、飯店旅館等店家的胃口,還要同時能讓他們的顧客也一眼愛上!

外觀好不好看?
吸不吸引人?
好不好”賣”?
這些都是配色上需要留意的。

雖然平時看不見,但每次清洗床包床罩,總不想自己的床是自己不喜歡的顏色......
明亮活潑的顏色,讓兒童房裡充滿活力?深沉、中性的色彩,適合穩定心情?或淺色調——最高雅有檔次的代表,素淨、優雅的氛圍可幫助入睡……

顏色都可以相互搭配,但切記要遵循一個大原則——不要小面積、過度的使用圖樣、色款,以免視覺上太過強烈,除此之外就沒什麼大問題囉!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳