您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|我們的床墊,我們負責回收】

發表 2019/09/10

我們支持與環境共生,除了採用可回收或可降解的原料作為材料及包材外 為了落實環保,針對我們售出的床墊我們還提出了無償的《我們的床墊,我們負責回收》服務, 這個服務很簡單:「選購我們的床墊,我們無償(免費)協助您搬運及更換您目前的舊床墊」。

購買床墊1張,協助搬運及更換舊床墊1張,購買2張協助2張,以此類推 我們了解處理床墊及家具搬運是一件惱人的事情,我們規劃了完成的搬運服務, 我們樂意為顧客提供任何服務,但請體諒與理解,同時為保護搬運人員的健康及付出,我們提供能力所及的搬運搬運。

您也可以這樣丟棄廢棄床墊: 依照行政院環境保護署的宣告的「巨大垃圾、有害垃圾收集方式」,沙發、彈簧床等大型家具屬於家庭垃圾之大型垃圾,只需要打電話給當地環保局或清潔隊,在指定數量、指定時間將其放置在指定地點,環保局清潔隊即會免費前往清運處理。

而台灣多半鄉鎮市,每周都固定有一天收取家具等巨大垃圾,最簡便的方式,就是打電話到當地環保局或清潔隊約定時間,不過若需清運的大型垃圾數量太多,建議大家「分量分次」請當地環保局或清潔隊處理。

若不須我們清運,我們仍會協助舊床搬運下樓,且會協助聯繫當地清潔隊約定時間,或是放置於社區大廈之大型垃圾集散地噢!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳