您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|邊料不浪費,謝謝100隻毛孩】

發表 2019/09/06

平常師傅做床時,有許多為了符合尺寸裁切掉的多餘內材。常常過不了幾天,工廠就會累積一堆碎料邊料等待回收,而我們把這些全新的邊料拿來使用,做成各種椅墊、寵物墊等。

邊料拿來做為毛小孩的寵物墊是很不錯的。塞滿舒適邊料,用表布縫製,整塊墊子由內到外,使用和床墊相同材料製作成微型床墊,然而,一塊看似簡單的寵物墊,為了毛小孩躺臥舒適,需要的是足夠支撐性,和柔軟彈性,仍要花功夫製作。

師傅說「雖然是個簡單的墊子,但其實我們在做的時候手都會很痛,因為內材塞得多,很緊實,車縫要出比較多力,才能車的平均」

一方面我們更落實垃圾減量、回收再利用,一方面幫助毛小孩飼主,雖然能力有限,目前只以在地的寵物店家為主,但上週我們已送出了共100個寵物坐墊到楊梅、埔心的寵物店家,提供給需要的飼主們索取,我們也感謝這些飼主和所有熱心幫忙的寵物店家,因為你們,這些很好的邊料可以不被浪費,謝謝你們。

不知道有沒有幸運的飼主剛好有拿到呢?

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航