您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|近期作品:租屋套房床墊】

發表 2019/08/31

七八月陸續為許多租屋族或房東作了許多床,這些床墊普遍需求是:顏色深看起來耐髒、材料安心、軟硬適中,基本舒適性、短期1至4年可使用。

很多人以為,站在房東的角度想,房東提供的新床墊,因為汰換率高,往往會購買價格較為最便宜的床墊?但有許多好房東並不希望新房客睡前房客留下來的舊床墊,在租金收益不錯的情況下,只要一換房客都會更換新床。

而站在房客的角度想,原有房客留下來的舊床墊沒有凹陷破損,就算表面看起來沒有污漬也不放心,畢竟不知道前一個使用者對於床墊是否有良好的衛生使用習慣,在短期租約,又希望睡的安心的學生族,剛出社會的新鮮人…等,也會蒞臨工廠來選購基本舒適的床墊。

深藍上的銀色浪花,耐髒耐看,載滿正值奮鬥年紀的外漂游子們的夢想,雖不如高級床墊,但一分錢一分貨的品質,可以令人保持睡得安心以及基本的睡眠品質,雖然省錢真的很重要,但在可接受的範圍下,一張讓人安心的床墊對事業工作絕對會是加分的。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航