您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|鏗鏗鏘鏘!34年老工廠換新裝】

發表 2019/08/12

老工廠開始動工了,工人、挖土機、卡車進出,整天鏗鏗鏘鏘的,難免在工作上比較容易被影響……不過,不得不佩服這些在烈日下工作的大哥們,頂著可怕的高溫,還得把全身包裹得密不透風,避免曬傷無法上工,要是中暑的話,除了自己進度外,還會擔心我們客戶服務被影響。

一片片將鐵皮拆下,換上新鐵皮,一車車倒下泥土,再用挖土機整地填平,即使再熱再累,或是遇上突如其來的午後雷陣雨,他們還是堅持完成一天的工作才下班。

34年老工廠整修可是大事情,廠區有些放了以前留下的老農具、零件等雜物,要清掃起來很不容易,玻璃空瓶、水桶、行李箱、電壓探測器甚至暖爐,真是甚麼都有甚麼都不奇怪……還有灰塵、螞蟻相伴,不過這些都不算甚麼,最可怕的是~大!太!陽!光是站著不動都能流汗了,何況我們還邊清掃,做垃圾分類。

從我們最資深的師傅到最年輕的同事,幾乎整個工廠的人都挽起袖子,幫忙整理廠區、搬遷舊物品……大家都把這當成自己家在打掃,井井有條的分工,用了一個下午整理得非常乾淨!

一切都在慢慢改變,雖然還不知道新的外貌會是什麼樣子,不過這裡的每個人都深深知道,再多新穎的外表之下,裝的還是我們34年的老靈魂。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳