您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|混亂中度過的公司慶生會】

發表 2019/07/11

太可惜了,本來想錄影分享給大家,但是看見那長長一串的鈔票了嗎?這次慶生…實在是太有趣加混亂了,沒人記得要錄影。

本月份壽星共有4人,包括滿庭芳床業的老闆娘,因此蛋糕上有特製的「老闆娘我愛妳」大字,蛋糕內還藏有彩蛋,一拉短繩就延伸出長長的一串鈔票,伴隨著沾上的好多奶油,不知道誰喊者這是冰淇淋蛋糕,加上蠟燭不小心斷了,恰巧又有賓客來訪,所以一陣驚慌失措、手忙腳亂,連願也沒許大夥就趕緊切蛋糕分一分…大快朵頤!

說起來,「只要有同事生日的月份,就要一起慶生」是從前年開始的,那時候大夥替一位同事慶生,壽星許下了「以後只要有人生日,就要吃蛋糕」的願望,爾後就開始了滿庭芳的生日壽星慶。公司同事出生年份從50年頭橫跨至80年尾,雖然平時打成一片,什麼玩笑都開,但是每回慶生全都非常害羞,尤其壽星特別靦腆,什麼願都許不出來,另外也是因為同事們都是吃貨,每次蛋糕一端出來就流口水,真是可怕啊!

不過我們都知道,慶生的陪伴,在壽星心中都是開心的,有些人有時候是情緒跟脾氣不懂得如何表達,對不常慶生的人來說可能還有點恐懼與害怕,但無論如何,公司漫漫長路34年,壽星們會在生命中陪伴我們這段或長或短的旅程,都是緣分,希望您們能將這段回憶與感受化作豐沛的生命活力,追尋自己的願望及實現快樂噢!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram