您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|枕頭賣空空,旅行團背後藏「愛心」!】

發表 2019/07/10

很少人有過跟團參觀床墊工廠的經驗吧!雖然老工廠近日一步步整修中,但在百忙之際居然迎接了34年來第一次、第二次的旅行團。

因為工廠的床墊都是量身製訂生產,需要經過完整的試躺流程才有辦法挑選,所以這些大姊姊們將目標轉往了工廠裡的各種枕頭。其實,工廠並沒有製造枕頭,但引進的幾款枕頭都是從我們的專業角度所挑選,CP值高、有些還是網路上很夯的枕頭!

例如說3M防螨透氣枕、2公斤的五星級飯店指定御用水鳥羽絨枕、好市多近兩千元的乳膠枕,或是那些市價賣到三千至八千的高密度溫控枕……回想大家都說大姊姊們無一不精打細算,但再看看圖片中的盛況空前,枕頭們如此受到擁戴,想必是超級實惠吧!

不過,在這些大姊姊們開心採購枕頭的背後,我們也看見了他們的真情。原來,適逢工廠正在舉辦「生活用品義賣,所得捐贈幼兒院」的活動期間,一旁架上的全新手工編織草帽、反光背心、杯碗瓢盆等等,能用的可自取、採自由捐贈做愛心。好多大姊姊們認真詢問、仔細聆聽這家幼兒院的狀況,一個喊一個一起花小錢集愛心,一會兒撲滿就滿滿的零錢了!在此要向大姊姊們說聲「謝謝!」,我們已經將這些愛心捐贈給幼兒院囉!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram