您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|巨無霸床墊,睡高睡好睡滿】

發表 2019/06/26

國內的特色床墊可說是百家爭鳴,其乳膠、記憶膠、泡棉或傳統彈簧、黑彈簧的不同做法,各有自己的擁護者,某某床墊登上新聞、社群、廣告等版面也早已是司空見慣!

 

不過,據說在桃園市楊梅區的《滿庭芳床業|床墊工廠Since 1985》,有一張少見的巨無霸床墊,在看起來像一塊大雲朵的外表下,有好多好多層滿滿的材料!這家床墊工廠鄰近楊梅湖口交界,專營製造各種床墊已經34年,近期最讓人驚奇的作品就是這張「巨無霸天絲床墊」!

 

有別於一般的高床墊,使用很高的彈簧來增加床墊的高度,「巨無霸天絲床墊」的天絲用紗比例極高,且雙面可用,內材除了有高密度泡棉、高彈力釋壓棉、和天然乳膠等,更嚴選同醫療級的奈米級水冷膠,可調節溫度,創造十分適應國欸氣候的恆溫配方!而且從鋪料到圍邊,師傅們一點也不馬虎,從毫以厘計的誤差到編帶車縫的鬆緊、視覺上的直線都費時費工,各種材料鋪好鋪滿,就是希望讓客製這一張「巨無霸天絲床墊」的顧客覺得滿足!

 

《滿庭芳床業》在創業初期時,因為自主研發且實用的「三用防水床墊」,獲得市場肯定而奠定事業基礎,2014年創辦人首次面對桃園地方新聞報導,在鏡頭前對自家床墊更是侃侃而談,充滿信心!因為「真材實料,以誠相待」的用心與對床墊的熱忱,許多使用《滿庭芳床業》製造生產的床墊的店家都已合作二、三十年,也有許多在地人家裡都睡過滿庭芳床業製造生產的床墊!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航