您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|消暑,請打開滿庭芳大冰箱!】

發表 2019/05/24

夏天快到了,尤其是這種無風又躁熱的天氣,待在鐵皮屋工廠裡一下就全身冒汗,更不用說師傅們做床、裁布、圍邊一整天,除了休息時間外,手都不曾停下來過,這樣濕黏悶熱絕非每個人都能忍受的……這時候就得探一下滿庭芳大冰箱了!

 

工作累了,就休息喝個水,水,冰、冷、熱水隨心所欲,或到大冰箱拿點涼的消暑氣。拉開鐵鋁環,一口氣冰冰涼涼的汽水下肚,「嗝」,暑氣一下子全消!

 

每次打開冰箱都有不同驚喜,裡面的飲料都是用公積金買的,絕多數是回收工廠垃圾的收入,我們大家戲稱「涼水錢」、不時就買一些飲料點心,大家一起分著吃,這可以說是同事們專屬的小確幸吧!

 

我們沒有硬性規定休息時間,你想休息就休息,只要能在時間內完成自己份內工作,且不要影響他人就沒問題!累的時候,走去大冰箱那就能稍微放鬆一下,不只可以解身體的渴,也能撫慰大家的心。

 

「冰箱今天有甚麼?」

因為是免費的員工福利,在冰箱前面總是猶豫要喝甚麼,冰箱門開開關關,可樂、奶茶、咖啡、豆奶……好難選啊,乾脆看見甚麼喝甚麼吧!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram