您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|你的床墊,我的白髮】

發表 2019/05/07

為了製作床,為了每一個使用我們床墊的朋友,34年,我們的人、事、物都老了。

迎北的鐵皮上,透了光,看見它鏽了好久,除不掉的另一面灰塵,包圍了建造時貼好多的教誨標語:

“手握手,心連心,加強品質一條心”

“人人品質做得好,顧客抱怨自然少”

“品質安全皆顧到,專心工作為首要”……

當年造廠、製做床墊的期盼,直到現在好舊好暗,時間過了走了,我們還是記得,這是根。

在這裡的人,如累世情深,印象裡剛退伍的人,還沒談過戀愛的人,都已經落地生根,兒女早已進社會之門,雨紛紛,草木深,一一細數著開心與不開心 累了倦了,那些一起努力的感覺仍深刻。

草木皆有情,在看似木訥的外表下,都有著樸實的義與情,在他們美麗的白髮背後,用心讓美夢在幸福中一一發芽,在她們纖柔的巧手之下,如天使的魔法,將品質在溫和中寸寸優良。

發黃的木門,鏽蝕的鐵門,隔離田與廠的牆城,過半人生,兩鬢斑白,望着人的白髮和事物逐漸斑駁的面容,即使榮耀紅塵,也要承認被歲月覆蓋,該華麗轉身展望新的未來。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram