您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|孩子,期待你會走路的那天】

發表 2019/05/04

當你不再只會爬行,能夠不依靠他人獨自行動,也代表著你即將擁有更多與這個世界互動的機會,要展開人生的另一階段。

記得你還在肚子時,我就已經幫你挑好了嬰兒床架與床墊。床墊怎麼買還真是學問,外婆說要硬一點,爸爸則說太硬不好,後來研究才知道,你的床墊原來要依據兒童骨骼的發育特點,且因體重較輕, 1 至 7 歲的兒童床墊要柔軟但牢固富有彈性,就能有效輔助脊椎的發育,有科學為依據讓我放心不少。

挑顏色、挑外型、挑功能、怕垮掉、怕悶熱、怕過敏,怕影響發育……我再三比較耐用度、品質、價位,即使預算不夠也一定要比出 CP 值最高的,但如果可以,為了你貴一點絕對無妨。

為了讓你睡得安心,每一天有美好的夢‎,符合歐盟法規及衛生標準是我的最基本要求,但回彈性好的乳膠、服貼身型的記憶綿,不會悶熱的親水性恆溫綿或水冷膠呢?要搭配基本的透氣紗、奧地利的木纖維表布,還是美國的 Outlast 恆溫布呢?好難選擇~

後來懷著妹妹,家裡的空間不夠了,我的房間也塞不下第二張嬰兒床,於是我決定要選購兒童床組。雖然怕你不領請又回頭跑來跟我睡,但我得放手讓你試著練習去睡單人床。以後等妹妹更大了,也需要自己睡一張單人床,你們總會有分房睡的一天,慢慢地等你們都更大時,不再需要我多陪你了,會想要有自己的床,要有自己的空間。

孩子,我是媽媽,雖然有時想著、害怕著你長大走遠的那一天,但我現在,每天都在期待你會走路的那一天。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航