您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|20年磨一劍,舊商標變年輕了】

發表 2019/04/10

老商標改版,從來都是很不容易的事。

記得十多年前,WINDOWS 要從 XP 換成 WIN7,面對整個介面的大變動,市場上罵聲連連,我們一開始用也是綁手綁腳的。不過誰也沒想到,十年後的今天,WIN7 成為所有版本中使用者最多的,即便有新的版本出現,一群死忠粉絲仍然不願更新…….而我們面對著「雷門」舊商標換穿新衣,戰戰兢兢,一方面不捨,也擔心客戶們看不習慣,但借鏡WIN7 的例子,相對於新商標,我們有更多期許,決定大步向前。

我們在新雷門商標下了很多心思。

比如原本的暗色系,直觀上有美式、傳統、硬派的風格,若想讓它年輕化,得先將原本的顏色色度一改從前。

我們先把藍色底換成大面積的白色,並將原有的商標主色調「白、紅、藍」三色,全部調高亮度。「白」代表的是純淨,「紅」是雷門的硬頸精神,「藍」是穩重而理性的科學驗證。而中心的徽章,象徵雷門的紀念性及品質保證,更經典更現代也更年輕。

「雷門」從註冊至今20多年了,在批發市場上持續受到客戶青睞,還記得當初,我們的創辦人到東京淺草寺旅遊,看見門口高掛「雷門」兩字的大紅燈籠,就非常中意。回國後,用這硬氣形象,打造出床款並以之命名,沒想到就此歷久不衰,成為我們的經典款式。主打一家五代同堂都能睡得舒適,這張床雖是硬漢,卻也能鐵漢柔情,希望在往後的數十個年頭,雷門這位老朋友,能繼續守護著每位客人的睡眠。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram