您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|師傅做的好床,自己用心拍】

發表 2019/03/19

我們連攝影都自己來。

前些日子的綿綿細雨,下到工廠裡同事們都要憂鬱了,一早就請司機大哥、同事共三四個人浩浩蕩蕩把我們自己釘、自己繃布的大布景搬了出來,卻又因雨擔心拍照進度要延後了,沒想到下午居然奇蹟放晴,真是阿密陀佛天助我們也,也很慶幸工廠在鄉下,擁有被田野包圍的一大片前院,想在哪拍都不成問題。

下午的光影很美,陽光chill得很可以,一切就緒後,在工廠開拍屬於滿庭芳的商業大片。不同於一般漂漂亮亮的搭景後製,這裡沒有美麗的家具,也沒有漂亮的 Model 襯托,只有一片純白的布景,一切從簡,把最重要部分留給床墊本身。

純淨、簡約、自然,我們喜歡自然,比起多餘的裝飾性功能,我們更願意花更多的時間把每一張床墊做好一張床。

一張好床從無到有,經過工廠多位師傅之手,帶著經驗和感情用心製作。拍攝的時候,總會有一份慎重的心情,希望能透過照片,把師傅們對床的用心傳達出去。

不過如何精準的帶領主角床墊,抓出細節、角度,大概是最困難的部分。為了這張床,攝影同事在地上打滾、用盡各種奇特姿勢,到底是練體操還是跳舞,真是辛苦了。陸續按下快門,從前置作業到完成將近4個小時,也讓我們搞不清自己是否在夢裡,檢視照片時,才發現同個角度拍了不下十幾次。一起來看看最後的成果吧!

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航