您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事 | 運將出手,舊貨車也有春天 !】

發表 2019/03/07

公司除了英氣的白先生之外還有藍先生,別看他粗線條的外表,其實骨子裡是個話不多的閉俗男人,來公司服務13年了。帥氣的小夥子,在經歷風霜後也變得老練世故,如今已是個不折不扣老大叔。前不久,我們決定重新幫他換上外衣,讓他看起來年輕一些。

 

13年間他風雨無阻的幫助司機大哥送貨,身上一層深褐色鐵繡就是最好的證明。司機大哥們細心的花了兩天的時間,用砂輪機慢慢磨平車上的鏽,隨著可見得原本銀色車體露出越多,我越覺得藍先生變得更有朝氣。

 

那個下午,氣動聲大到整個工廠的角落都聽得見,藍先生像在宣告自己準備華麗回歸。「可以磨得都差不多了」看著司機大哥滿身大汗,像幫自己孩子洗完澡的新手爸爸,看起來手忙腳亂,其實步步是小心翼翼,「砂輪機那麼重,一插電就運轉,我一定要很專心阿,不然等下整隻手被削到」果然魔鬼藏在細節裡阿,看似簡單的步驟,也得夠專注才能萬無一失。

 

「人要衣裝,佛要金裝」

烤漆完的藍先生,果然意氣風發,大家覺得怎麼樣?是不是回春很多呢!

 

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳