您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|開開心心,一起打拼】

發表 2019/02/01

一些隨手拍的加班夜,及床墊成品,分享給大家。

身為床墊的批發、製造工廠,我們的主要客戶一直都是家具行、室內設計、旅館飯店等業者,農曆新年前這段時間要加班到晚上 8、9 點結束是常態。

拼命做,邊聊邊做,越做越 High,音樂越開越大聲,雖然辛苦但是大家很開心,之後要一起去按摩才行。

創辦人說,在民國 74 至 79 年期間,是肯做肯拚就能賺錢的時期,工廠的同事們常常加班到凌晨 3 點隔日照常八點打卡,這個經過老師傅的親口證實,所言不誇大。他還笑嘻嘻說:「現在老囉,不然我以前怎麼這麼厲害!」。

轉眼間,一年又過去了,為了替忙碌的人,有睡眠困擾的人,走向人生下一階段的人…想在新的一年以後放鬆身體每一塊的肌肉,舒壓呵護身心多一點的人們,連日加班,大家都肩負著讓人們睡得更好、更安心的任務,一起加油吧。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳