您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|23年前彈簧布標大變身!】

發表 2018/12/13

上一版已距今 23 年了,年代久遠加上印刷公司不願意提供圖檔,只好重新設計。

對我們來說,一切從簡就好。

然而,專營製造批發的我們卻熟悉不過,即便「品質」才是長久之道,兼具文字與視覺的「外在包裝」卻能展現一件作品真正的內外美,且真正讓經銷商容易推廣。尤其當代人們的生活質量和社會總體水平越來越緊密,「酒香不怕巷子深」早已被「酒香也怕巷子深」取代,所以在小細節上拼點顏值,很值得。

床墊上的各種標籤重要嗎?這要看我們用什麼角度去詮釋了。若說「出廠標籤」代表了原產地及製造過程的法律性、合理性,商標就是一種情感輔助,替不會說話的作品自我介紹。

就這個「獨立筒袋裝彈簧」的標籤看來,最重要的仍然是基本信息的傳達,其次是合乎時代的美感,再者才是深具個性、獨特性的細節。過去所使用的,是多年來流行的一種通用版型, 任何業者都可以不違和地使用。於是我們精實了文字,用輕鬆、帶點趣味性的手繪圖稿,一改過去生硬的美感。除了希望吸引目光,也希望能帶給使用者好心情。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日20:00前   週六17:00前   週日12:30前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床墊_Facebook

滿庭芳床墊_Line好友

滿庭芳床墊_Instagram